~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
В эти пятницу и воскресенье побывал на обоих занятиях по фехтованию)
Как обычно, в процессе изучения новых приемов приходится неизбежно возвращаться к уже изученным и вспоминать, а то и узнавать для себя что-то, что пропустил или просто забыли рассказать старшие инструкторы) Сегодня сперва были сомнения, правда, ехать или нет, ибо пасмурный пейзаж за окном не располагал к такому подвигу, как выпнуть себя за дверь квартиры в сторону тренировочного зала. Даже если на том конце пути и ждала веселая бесшабашная компания. Но в итоге выпнул и не пожалел)
После тренировки опять мотались с младшим составом играть в MTG. На сей раз третье место) Никак первое не могу взять, уж больно сложные у оппонентов колоды) И хоть, как и в Бесконечном Лете, нет наград за рейтинг, я привык считать, что есть) Главная для меня награда - сама игра в хорошей компании) Было весело) Вспомнил про БЛ, а в голове уже созрела идея фанфика про модифицированные события в "Совенке", где Семен притащил с собой колоду MTG и научил пионеров играть) Ох, и турнир бы получился, сдается мне... :3

На фоне всего этого даже не напрягает то, что выходные, как обычно, чересчур быстро пролетели) Кто знает, может, грядущие будни я и вовсе не замечу)

@музыка: Bon Jovi - Have a Nice Day

@настроение: позитивное)

@темы: MTG, выходные, фехтование