22:58 

Пофлешмобим?)

~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Итак, меня тут осалили, а я, старый хрыч, в принципе, и не против немного развлечься)))

Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязанностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

С учетом объемов моей аудитории, беру на себя вольность внести некоторые поправки.
1) Осалю всех по одному разу, причем не троих за раз, а по одному человеку. Если в процессе флешмоба будут пополнения в аудитории, буду отдельно отмечать.
2) Вы вправе отказаться от флешмоба, просто отпишитесь мне в комментариях, я пойму.

С учетом всего вышесказанного, приступим.

Среда, 12 июля.
1. Свалил с работы раньше обычного. Ну, а что, пока у нас народу на объекте хватает - грех не воспользоваться и не поиметь нормированный график)))
2. Успел приехать домой до того, как за бортом у нас разразился ливень) Роль Водяного на сей раз меня обошла стороной))) :vict:
3. Довольно прилично изучил особенности программирования на Javasсript, в частности, изучил DruPal) Еще несколько штрихов, и смогу решать некоторые вопросы по созданию Web-страниц с использованием скриптов) Стоит отметить, что JS довольно удобный в плане изучения и программирования в целом язык, так что дается он мне намного проще по сравнению с прочими ЯП, которые я изучал в институте и самостоятельно)
4. Провел в первом приближении переговоры в паблике Совенок-феста на предмет намечающейся в субботу сходки) Учитывая, что я там никого по сути не знаю, было нелегко принять решение, но, как и с Cosplay Rush, решил, что сычевать в сторонке - это к Семену, а я все-таки рискну попробовать познакомиться с новой компанией) Авось, вольюсь)
5. Прошел наконец-то мод "Саманта" к игре "Бесконечное Лето". Столько ветвлений я еще не встречал, причем даже в оригинальной визуальной новелле. В среднем потратил на прохождение всех рутов и концовок около двух недель) Перехожу к новому моду, посмотрим, насколько моя чуйка при выборе оных меня подвела или не подвела)

Кого осаливаю сегодня:
nathalie-starkiller (я предупреждал, что бумеранг будет, го на третий заход :tongue: )

Четверг, 13 июля.
1. В который раз на работе прихожу к выводу, что в нашей команде трех мушкетеров-компьютерщиков я передовик)
2. С утра Москву конкретно заливало, к вечеру распогодилось) Есть надежда, что завтра будет подходящая для пятницы обстановочка)
3. Продолжил изучать программирование, охватил сразу несколько крупных разделов) Давненько за собой такой прыти в обучении не замечал, приятно удивлен) Видать, действительно интересную тему мне шеф подсунул)
4. В перерывах между занятиями душевно пообщался в разных тредах с народом) И сейчас планирую последний часок посидеть в стриме у Юки, если связь и техника позволят) Послушаем, как читают очередной мод и пообщаемся с народом)
5. Кстати, о модах, тут я тоже отличился) Прошел коротенький мод "Зимняя сказка". От пройденных до сих пор этот мод отличается наличием озвучки, что придает ему еще больше атмосферности и прелести)

На сегодня эстафету скидываю СвеТ_ ))))

Пятница, 14 июля.
1. Сгонял на занятия по фехтованию. С учетом того, что по каким-то причинам из всего состава приперлись только двое, позже подтянулся глава фехтовального клуба, места для экспериментов, изучения нового и отработок уже изученного оказалось более чем достаточно))) :vict:
2. С занятий до дома прокатился с ветерком, подвез меня глава фехтовального клуба) По дороге душевно потрепались о том о сем) Бесценно хотя бы потому, что лучше в компании с кем-то ехать, чем в гордом одиночестве задыхаться в метро или электричке)
3. Пересобрал к завтрашней сходке пионеров дуэльные колоды Магии) Надеюсь, любители найдутся, либо игра придется ко двору) Осложняет задачу то, что колоды англоязычные, но, если потребуется, перевести для интересующихся за мной не заржавеет)
4. Поставил на зарядку фотоаппарат) Опять же, если сложится, рассчитываю на большой объем фотоматериала) Может, и видео тоже, но последнее придется снимать уже на телефон)
5. Начальство уже в предвкушении того, как я им разрулю задачку по Web-программированию) Дали для тестов площадку) Теперь, когда все условия даны, будет важно не подвести) Ну, я постараюсь)

Yukiitarou, сегодня тебе передаю эстафету)

Суббота, 15 июля.
1. Прибрался в квартире.
2. Подведя итог музыкальной недели, которую устроил себе на работу, обозначил сразу 4 новых идеи для клипов. Пора пнуть себя за Macintosh и заодно проверить, будет ли работать Final Cut Pro)
3. Смотался на встречу пионеров на Павелецкой) Душевно посидели, познакомился с людьми, был рад лично лицезреть отдельных лиц, кого-то даже обмурчал при прощании) Вот только перебрал немного с пивом, но такое бывает, просто надо будет в дальнейшем себе какие-то нормы установить по алкоголю)
4. На сходке пионеров посоветовался немного с народом насчет идеи, описанной в пункте 2. Секретов тут нет: в планах замутить музыкальные клипы с артами, спрайтами и CGI, связанными с определенными героями "Бесконечного Лета". Главное, грамотно подобрать контент и согласовать его использование с авторами. А там посмотрим, что получится.
5. Выложил фото с мероприятия) Посмотреть можно тут.

Сегодня осаливать некого)

Воскресенье, 16 июля.
1. С учетом вчерашней пьянки решил не ходить на тренировку. Отдохнул умственно и физически, что должно неплохо поспособствовать мне на грядущей неделе.
2. Довольно резко расширил круг общения с учетом новых знакомств)
3. Посидел в стриме у Элли, потрепался за жизнь с ней и отдельными товарищами из ее аудитории)
4. Немного привел в порядок свою страницу ВКонтакте. Надо бы обновить фотографию)
5. Пополнил свою медиатеку 6 треками) А то старые уже мальца приелись)

Сегодня опять без осаливаний)

Понедельник, 17 июля.
1. На работе я снова чертов передовик производства)))
2. Записался на прием к зубному, надо доделать один зуб)
3. Продолжаю разбираться с JS) Пришлось закончить раньше, чем рассчитывал, голова разболелась. Но все равно успел много и кое-что для задачи шефа наметил) Завтра попробую реализовать)
4. Погостил в стриме у Даши) Внезапно познакомился с игрой Metro Last Light) Эх, я-то еще до сих пор даже не распаковал первую часть) Надо исправляться)
5. Посидел подольше сегодня в сети, т. к. завтра на один день вернусь к старому графику в поликлинике: у нас принтерщика заберут на сутки на другой объект)

Ну, с осаливаниями вы поняли)))

Вторник, 18 июля.
1. Довольно удачно приехал на дежурство, день прошел относительно тихо)
2. Начал разрабатывать план реализации программы по заказу шефа. Не все сразу, конечно, есть свои подводные камни, но когда это останавливало меня?)
3. Успел прилететь домой и застать очередной стрим Юки) После дежурства - бальзам на душу посидеть пообщаться и послушать, как читают мод) Впрочем, я это уже говорил, наверное)
4. Дико поугорал с отдельных постов в треде в ВКонтакте))) Заряд позитива неимоверный)
5. Наткнулся на Ютубе на старые потуги делать видеохроники сходок одной из давно переставшей существовать тусовок анимешников. Снова дико угорал с того, что мы тогда вытворяли) И самый угар был в том, что я в этом безумии принимал самое активное участие, и мне тогда было 28) И ведь до сих пор есть порох в пороховницах) Воистину, старым по-настоящему я стану лишь тогда, когда перестану вообще как-либо рассматривать варианты ввязаться в очередное приключение на свою тушу)

Осаливаний не будет)
И на этом я заканчиваю флешмобную неделю)
запись создана: 12.07.2017 в 22:42

@музыка: T. M. Revolution - Sword Summit(Sengoku Basara OST)

@настроение: расслабон)

@темы: флешмоб, позитив

URL
Комментарии
2017-07-13 в 08:20 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
:-D Принято))))

     

Записки вандала

главная