19:06 

Пятничное вечернее

~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
День прошел наполовину как-то грустновато.
За бортом на солнце жара несусветная, в тени, правда, очень комфортно. В районе часа у нас за окном прошел град, по ходу, накрыло еще и ЮВАО, не знаю, как в остальных округах и районах нашей столицы. 10 минут грохота и града с овсяную крупу - и снова солнце, которое принялось жарить едва ли не сильнее, чем раньше.

Сегодня продолжил разбираться с задачами от начальства. Появилась еще одна сфера для изучения. Да, вот так всегда: стоит ввязаться во что-то, ранее тебе незнакомое, и пошло-поехало) И обязательно в процессе решения задач приходится еще что-то дополнительно изучать) В этой ситуации очень кстати, что дедлайн по задаче - до конца лета. Я-то постараюсь побыстрее разобраться и сделать, но наличие запаса как-то успокаивает: нет прямо вот необходимости специально сидеть все выходные и вечера после работы и лопатить-кодить-реализовывать, пока сам все это не возненавидишь, а можно по настроению сесть и попытаться сделать, если чувствуешь, что есть силы и желание)

А теперь немного о неприятном.
Вчера умер солист группы Linkin Park Честер. Покончил с собой. Почему? А бог его знает. Но теперь уже ничего не поделать. Жаль.
Написал у себя на стене ВКонтакте пост в подобном ключе. Спустя полчаса и сотый подряд пост в ленте с подобным содержанием с раздражением и едва ли не отвращением стер свой нафиг. Я не знаю 99% тех, кто пишет, помимо меня, я не знаю, насколько они искренни. Но зайди к половине на страницу и посмотри их музыку, и там просто нет музыки LP. То есть, в моде стало тупо репостить злободневную тему(даже если сам не в теме, пардон за каламбур), причем манера постинга может варьироваться от обычного "помним, любим, скорбим" до мемов, создаваемых тупо с целью поиздеваться. И что самое интересное, как кто-то подметил в комментариях у человечка, на которого я подписан, и которого это тоже достало, день-два - и все тупо забудут, что Честер вообще существовал. Лицемерие в необъятных размерах и попытка лайкофарма на чужом горе. Лишний раз убеждаешься, какая же помойка в целом эти соцсети, и насколько нынче погрязло в них общество, что без них никуда.
Что до меня - мне тут подкинули идею, и я ее потом осуществлю, когда схлынет волна постов про смерть Честера. Напишу небольшую статью про LP и участие из творчества непосредственно в моей жизни.

@музыка: JadeVater - Never Destined To Fly

@настроение: жду конца дежурства

@темы: размышлизмы и бредни, пятница

URL
   

Записки вандала

главная