01:30 

Субботние похождения)

~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Итак, сегодня суббота выдалась весьма насыщенной)
Началось все с уборки по дому)
Затем искренне вашего понесло на МЦК с целью пофотографировать станции и прилегающие территории. Заодно попробовать себя всерьез в жанре пейзажной фотографии.
Когда я изначально это планировал, я абсолютно не учел размаха кольца, в итоге осилил лишь треть. От станции Андроновка до станции Лужники.
Кто-то меня сегодня при обсуждении после этого решения назвал слоупоком. Но знаете, я не сожалею, что дозрел только сейчас. За время с начала пуска МЦК прилегающие территории почти повсеместно отменно благоустроили. Фотоматериала отснял немало) На отдельных станциях было ощущение, будто я и не в Москве вовсе, а где-то еще, настолько чувствовалась разница между увиденным мной и теми каменными джунглями, которые я изо дня в день видел полтора года, и которые уже успели мне изрядно осточертеть.
Были и определенные огорчения. Например, станция Угрешская. Сама станция - вопросов нет, все опрятно, как и везде на МЦК. Но вот мост через Третье Транспортное Кольцо, соединяющий 2-ю улицу Машиностроения и Угрешскую со станцией... Такое впечатление, что вся окрестная пьянь и шваль его использовали в качестве общественного туалета. Быстро отсняв материал там, где это было возможно, поспешил покинуть сию станцию на первом же поезде.
Побывал я и на станции ЗИЛ. Территория, посреди которой расположилась станция - раньше тут был огромный завод по производству отечественных грузовиков. Где он теперь, интересно? А на его месте планируют едва ли не элитный район возвести. Интересно будет на готовый продукт потом взглянуть)
Закругляться с проектом пришлось в районе Лужников, т. к. договорился с родными быть к ужину. Пока дошел до северного вестибюля, сделал еще несколько кадров в районе.
Весь фотоматериал можно посмотреть либо в ВКонтакте, либо на Фейсбуке.
Продолжение, естественно, будет, как только у меня выдастся свободная суббота, на которую я ни с кем не договорюсь ни о чем)

Вечерком посидел снова в стриме у Юки) Какой же треш творился в чате, надо было видеть))) Угорал))) А сам в конце умудрился слегонца подставиться со своей манерой быстро печатать: прощаясь, опечатался в имени) Ох, и любит же народ тут же позубоскалить на эту тему: "спалился", еще что-то...) Молодняк, что с них взять)

Ладно, на этом откланиваюсь, а то еще в планах тут кое-что успеть поделать последний часок)

@музыка: U.D.O. - Trainride In Russia

@настроение: отличное)

@темы: выходные

URL
   

Записки вандала

главная