~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Хех, сегодня выбрался на тренировку спустя два пропуска) И если первый пропуск был по моему косяку(нефиг было напиваться), то второй уже из-за моего начальства, решившего сократить штат) Ну да бог с ними со всеми)
Первую половину зантий был в полузомбированном состоянии пополам с меланхолией, во второй же растормошился и пошел в бой: сперва нам преподали новые приемы, а затем поставили сделать мини-сценку. Ох, и зря же они это сделали... :3
Вот что у нас вышло:
(Осторожно, присутствует нецензурная лексика со стороны актеров!)
Древний склеп. В открытом гробу лежит мертвец, а у него в руках - полуторный меч изысканной работы.
Над мертвецом склонился маг-некромант с мечом на поясе и пытается вытащить из цепкой хватки первого древний клинок. И не подозревает, что со спины к нему подкрадываются два расхитителя гробниц с клинками наголо.
Но вот незадача: одному из них потребовалось чихнуть! Неудивительно, в древнем-то пыльном склепе.
Первый расхититель: Апчх#$!!!
Второй расхититель: (от неожиданности едва не роняя свой меч и стукнувшись им об камень) Ай, б#@!!!
Некромант тут же разворачивается и видит эту парочку, после чего как-то невозмутимо и лениво кидает в сторону трупа сгусток черной магии.
Расхитители понимают, что их затея ограбить некроманта тихо провалилась, переходят в атаку. Маг успешно уворачивается от клинка первого расхитителя и летит, на ходу вынимая свой меч, ко второму. Первый же, промахнувшись по слишком верткой цели, разносит к чертовой бабушке гроб с мертвецом. И внезапно...
Мертвец: (вставая из остатков гроба) Мужик, ты че, ох№%л?!
Первый расхититель: (рассматривает подымающееся тело с покер-фейсом) Знаешь, пожалуй, да, ох%№л.
Мертвец кивает, хватает меч наизготовку и скрещивает клинки с первым расхитителем. Звон, искры, два бойца напирают друг на друга, никто не хочет отступать. Между тем второй расхититель и некромант обмениваются парочкой ударов, мага по ходу дела зажимают, тот чудом изворачивается, заходит за спину поднятому его же магией мертвецу и пронзает своим мечом его и его противника! Два тела грузно валятся, маг хватает полуторник мертвеца, и они со вторым расхитителем продолжают эпично махаться. Между тем первого разбирает на "ха-ха", вопреки всем логикам(мужик, ты же мертвый, черт тебя дери, какое нафиг "ха-ха"?!)
Голос из зала: Вызовите скорую, трупу плохо! XDD
И тут поднятый магом мертвец встает, подходит аккуратно сзади к дерущимся некроманту и второму расхитителю. В этот момент магу удается таки поразить бедолагу, и тот падает замертво. И в следующий момент старик некромант недоуменно смотрит на торчащий у него из груди клинок и падает на свою жертву. Оживший мертвец довольно крякает, забирает свой меч, с которым изначально лежал.
Мертвец: Это - мое!
Затем тело отправляется к раздолбанному вдребезги месту его последнего сна, ложится и упокаивается в мире.
Занавес.

Мораль для маленьких орчат, эльфят и иже с ними:
- Дети, не пытайтесь брать чужого, даже если владелец мертв!
Мораль для их взрослых спутников:
- Мужики, завязывайте рядом со сценаристами и актерами поджигать конопляные поля и раскидывать странные грибы!

XDDDD

@музыка: Король и Шут - Два вора и монета

@настроение: угораю)))

@темы: выходные, приколы нашего клуба, фехтование