~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Фух...

Общий обзор.
Июль выдался реально насыщенным событиями, на мой взгляд, даже местами сильно упоротым. Причем почти во всех сферах разом)

Работа
Основной клубок котоламповых историй и событий, которые искренне ваш освещал на протяжении месяца. От неудачной попытки повысить планку и зарплату путем смены объекта обслуживания до еще одной попытки улучшить квалификацию за счет заказа от гос. объекта в Казани. Причем последнюю неделю и в понедельник 31 июля меня вообще едва не разорвали на кучу маленьких медвежат сразу из Питера, Москвы и Казани) Но фиг там, я и не в таких условиях выживу) Поворчу, пожалуюсь на жизнь, потом плюну и сделаю, причем возможно, что даже лучше, чем изначально от меня ожидали)

Учеба
За счет упомянутой ранее неудачной попытки подружиться с МЧС наметил себе ряд новых объектов для изучения: ESXi(VMWare vSphere), SUSE Linux и FreeBSD) Также продолжаю разбираться с Cisco и в процессе работы с Казанью изучаю Javasсript) Процесс идет, когда быстро достаточно, когда не очень. Иногда бывает день, что я просто в ударе, иногда наоборот, режим "все лениво". Ничего нового)

Домашние изыскания в мире IT
Опять без особого прогресса. Разве что в процессе изучения ESXi наметил себе еще один способ виртуализировать свою домашнюю инфраструктуру. До этого рассматривался вариант с использованием VirtualBox.

Досуг
Аниме и кино
Потихоньку посматриваю One Piece, дошел до третьей сотни серий. Новые аниме для просмотра наметил, но пока лениво)

Чтение
В этот раз чтение только профессиональной и учебной литературы.

Игры
Не успел закончить основную часть "Бесконечного лета", накинулся на моды. Перечислять заново и описывать впечатления не буду, скажу лишь, что уже прошел немало, и еще немало в планах, причем список динамически меняется в процессе общения с другими поклонниками этой визуальной новеллы)


Досуг за пределами 4 стен
В июле помимо стандартных фехтований и игр в карты с народом еще выбрался на слет поклонников БЛ) Душевно посидели с народом, с кем-то уже был знаком через сеть, познакомился лично)
Потом еще пнул себя воплотить в жизнь один фотопроект, пока что реализовал его на треть, в августе думаю продолжить)

К слову, хотел еще добавить... Должен признать, что отчасти переживать мои сумасшедшие деньки мне немало помогают те, с кем я общаюсь в перерывах на работе и после нее, в будни и в выходные, в сети и в реале. Вы, народ, являетесь подчас источниками вдохновения, позитивной энергии, стимулами не бросать начатое на полпути, а продолжать идти вперед, местами даже, если понадобится, стиснув зубы. Где-то в процессе общения я еще и учусь, например, новым взглядам на определенные вещи. Пожалуй, без вас я бы давно свихнулся от своего ритма жизни.

А еще я, похоже, спустя довольно продолжительное время, нашел человечка, который начал пробуждать во мне чувства, о которых я уже думал, что позабыл в принципе. Пока утверждать стопроцентно не берусь, ибо боюсь ошибиться, поэтому пока что просто общаемся в сети иногда, в реале виделись один разок, я в процессе прислушиваюсь к своим чувствам, эмоциям. Пока что делать выводы рановато, посмотрим, как дальше будут развиваться события.

@музыка: Бесконечное Лето OST - Dance With Fireflies

@настроение: в целом ничего так)

@темы: итоги, июль 2017