20:21 

Конец первой недели августа

~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Хех, только я в четверг или в среду говорил о том, что хотел бы избежать нездоровой движухи - и на тебе!
В ночь с четверга на пятницу на объекте отключали электричество. Ребята вроде как контролировали процесс, но не до конца. И утром в пятницу - АДИЩА!!! Сбитое на домен-контроллерах и всех серверах и ПК время, полетевшая связь с внешним миром и истерящие пользователи! До полудня носился разве что не с откровенными матюгами по поликлинике, налаживая все, причем под конец подтянулись коллеги, с их помощью все вернули в норму. Излишне говорить, что в тот день до сайта я практически не добрался, все свелось к общим беседам о представлении на нем информации с заказчиком. Что-то мне подсказывает, что, если я на следующей неделе не выкачу Казани что-то существенное, то мозговынос мне точно обеспечен(в духе осла из Шрека: "Ну что, уже приехали? А сейчас приехали?"). После такой сумасшедшей пятницы думал пропустить тренировку, но меня переубедили. Впрочем, кажется, зря. Как мне потом сказали, я был в таком зомбиобразном состоянии, что почти ни на что не реагировал.
В субботу думал, что удастся посидеть в тишине да покое, но не тут-то было. Снова проблемы, как в пятницу, хоть и в меньшем масштабе. Но зато после этого успел перелопатить некоторые материалы о JS, провел детальный анализ предоставленных заказчиком таблиц для сайта, написал вопросы по всем пунктам, что меня интересовали, и даже продумал, как реализовать новый формат сайта. Главное теперь найти время с понедельника им заняться. В ночь на воскресенье все-таки произошло то, что я давно подсознательно ожидал, но чем уже с 2015 не страдал, с прошлой работы. Проще говоря, меня накрыло приступом. Сказались две шестидневки подряд, резкая смена графика с вечернего на утренний и форс-мажоры, описанные выше и постами ранее. В итоге сегодня даже не стал мотаться на тренировку, повозился по хозяйству и остаток дня провел за компом. Надеюсь, хоть немного отдохну суммарно и наберусь сил, а то тут потенциально насыщенная событиями пятидневочка наклевывается. И в плане работы, и в плане жизни за ее пределами.

@музыка: Gary Moore - Over The Hills And Far Away

@настроение: набираюсь сил перед новой неделей

@темы: будни сисадмина, выходные сисадмина, конец недели

URL
Комментарии
2017-08-07 в 11:45 

Eilien li Rea
Annarasumanara
Позволь уточнить: ты - системный администратор в поликлинике?О_о

2017-08-07 в 13:07 

~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Eilien li Rea, именно так. Поликлиника №4 при Управлении делами Президента РФ. Выступаю как админ со стороны обслуживающей организации.

URL
2017-08-07 в 14:51 

Eilien li Rea
Annarasumanara
Теперь понял.

И утром в пятницу - АДИЩА!!! Сбитое на домен-контроллерах и всех серверах и ПК время, полетевшая связь с внешним миром и истерящие пользователи!
Сначала я подумала, что это про суровые будни call-центра. Потом упоминание поликлиники меня малость запутало.

   

Записки вандала

главная