~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Эх, вот и прошла эта неделя.

В общем, форс-мажоры шли непрекращающимся чередом.
Сперва схлопнулись вечером два сервака из-за сдохшего ИБП. Заставили писать объяснительную, хорошо хоть не штрафанули.
Затем еще через сутки схлопнулся другой сервак, в итоге вечер пятницы и утро субботы были потрачены на виртуализацию диска с осью сервера. На следующей неделе, судя по всему, будем плавно переводить наше подыхающее сокровище на Hyper-V. Беготни до чертовой матери по разным вопросам, касавшимся как серверов, так и других точек инфраструктуры поликлиники.
Позаниматься сайтом мне не дали от слова совсем. А заказчик уже бомбит сообщениями. Пока кое-как отбрехиваюсь, но уже рассматриваю всерьез вариант передать задачку с сайтом кому-то еще. К слову, по сайту: по ходу дела, я немного промахнулся с выбором формата хранения данных. Плагин DataTables читает данные только из JSON, XML не хочет ни в какую. При этом они вроде как предлагают пути обхода через конвертацию данных. Но пока так и не нашел, как это реализовать корректно, чтобы не было боданий с другими частями скрипта.
В четверг схлопотал повторный приступ, поэтому с тренировками пришлось снова дать отбой. Хорошо еще удалось отбиться от поликлиники с их требованиями выйти в третью субботу подряд. Пожалуй, стоит сказать спасибо ребятам, чей здравый смысл все же возобладал над эмоциями и кучей задач, которые надо решать. Сегодня привел дом в порядок, помог по мелочи по хозяйству и еще немного поломал голову над сайтом КЗИО. Завтра думаю, если будет хорошая погода, свалить после завтрака и попробовать доделать фотопроект по МЦК.
И в целом надеюсь, что этих двух дней хватит, чтобы окончательно нормализоваться перед очередной рабочей неделей, где у меня опять шестидневка. А там старший вернется, и я думаю попробовать развести руководство на то, чтобы нам заменяющего его бойца оставили ненадолго третьим в команде. Хоть и не надеюсь на положительный ответ.

@музыка: Бесконечное лето OST - Your Bright Side

@настроение: частично отдохнул

@темы: будни сисадмина, выходные сисадмина