~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Итак, в воскресенье все же пнул себя на МЦК продолжить фотопроект) Со мной за компанию в этот раз увязался старый друг с универа.
Честно говоря, рассчитывал сперва, что успею доснимать все оставшиеся станции. Но не сложилось, успел всего 4: Зорге, Панфиловскую, Стрешнево и Балтийскую.
А дело оказалось в том, что на Панфиловской сперва Жене(другу) захотелось поесть, и мы поперлись в располагавшуюся неподалеку пиццерию. А на обратном пути нас и вовсе чуть не повязали, так как Женя за каким-то хреном с собой "пугач" взял. Хорошо еще, что документы на него он тоже прихватил, и кошмарили нас недолго. Но в итоге на Войковской пришлось закончить, так как были серьезные опасения, что на какой-то из станций дальше по маршруту следования нас наверняка примут и повезут в отделение разбираться. Хочется надеяться, что Женя из этого сделал правильные выводы, а мне это лишний сигнал, что на подобные мероприятия стоит брать более подходящую компанию или вовсе заниматься этим в одиночку, чтобы больше было концентрации, и чтобы больше успевать отработать за раз.
Завтра опять на работу. Честно сказать, за два дня я более-менее пришел в себя, но все равно ехать дико не хочется. Посмотрим, как эта неделя сложится. от того, как будут развиваться события до среды включительно, будет зависеть мое окончательное решение по сайту Казани: буду я дальше с ним разбираться или предпочту передать все наработки и саму задачу кому-то другому.

@музыка: Infernal Fuck - Конунг Олаф Моржовый Хер

@настроение: почти норм)

@темы: выходные