~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Надо сказать, неделя прошла более чем плодотворно.
На основной работе есть сдвиги, плюс получил аванс за работу в поликлинике. Правда, до сих пор неизвестно, как там у нас дела со Счётной Палатой обстоят. Да и аванс за сайт Казани мне так и не выплатили, хотя договор был подписан еще в конце сентября. В понедельник буду снова тормошить.
По сайту Казани тоже есть сдвиг. Наконец-то сделал одну из старых задач и реализовал фильтр с выпадающим списком. Осталось с ботом для Telegram ещё разобраться и с мобильной версией сайта. К слову, работалось на сей раз легче, т. к. руководитель от заказчика в отпуске и не тревожит ежедневно сообщениями. В тишине и покое больше получается сделать, нежели когда над тобой в Telegram и по телефону стоят, орут на тебя, что, мол, медленно всё делаешь, накидывают новые задачи.
Ещё из радостей - фотик удалось реанимировать. Из потерь - кнопки зума теперь туго нажимаются, но хотя бы нажимаются и работают, так что с этим можно жить.
Хотел сегодня сгонять на МЦК дощёлкать станции, но за окном начался дождь, и от этого плана пришлось отказаться. Я ещё не до конца выздоровел, да и техника у меня влагу не любит, так что рисковать не буду. Лучше посижу с учебниками сегодня. Посмотрим, что там завтра будет с погодой, может быть, попробую завтра вырваться.

@музыка: ЛЮБЭ - Ребята с нашего двора

@настроение: норм

@темы: лытдыбр, будни и выходные