16:55 

Очередной тяжёлый понедельник

~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Утро вроде началось на позитивной волне. А вот как только я вышел за дверь, началась череда офигительных историй.
Во-первых, я проморгал объявление от Мосгортранса об изменениях магистральных маршрутов, в итоге как дундук простоял двадцать минут у метро "Китай-город" в ожидании автобуса, который перенаправили по другому пути. Опоздал на работу, хорошо, хоть не влетело.
Во-вторых, на работе выяснилось, что тендер Счётной Палаты мой работодатель проиграл. Теперь остаётся дождаться отпуска, а там возобновлю походы по собеседованиям, если до отпуска не наклюнется ничего интересного. С одной стороны, неохота. т. к. мой работодатель при всех своих закидонах всё-таки в большей степени адекватный, да и работа мне нравится. Но с другой, сидеть 10 часов в сутки и по субботам через раз за собачий брос уже, мягко говоря, надоело. Впрочем, я об этом уже писал ранее и не раз.
Ну, и по работе с сайтом КЗИО не всё хорошо. При развёртывани тела бота на Heroku приложение с завидным упорством и упоротостью крашится по всевозможным поводам. В итоге психанул и решил отложить всё до завтра, т. к. нервы за полдня уже на пределе.
Буду остаток вечера пытаться остыть и расслабиться, от от моих бомбежек за сегодня я чувствую себя как выжатый лимон

@музыка: Гражданская Оборона

@настроение: никакого

@темы: будни сисадмина

URL
Комментарии
2017-10-09 в 22:08 

Eilien li Rea
Annarasumanara
Удачи! С твоим послужным списком ты можешь быть (будешь) ценен на рынке труда)) Если всё-таки решишь сменить работу, конечно

2017-10-12 в 17:47 

~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Eilien li Rea, спасибо)
Хочется в это верить)

URL
     

Записки вандала

главная