~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
Итак, вот и подошёл к концу отпуск и прошёл первый рабочий день после него.
Что можно сказать...
В отпуске, несмотря на то, что я отказался от первоначальных планов, удалось оформить кредит, купить комплектующие и собрать компьютер. Часть комплектующих прибыла быстро, но большую часть я заказал в Регарде, и заказ до меня ехал суммарно неделю, т. к. у них там возникли трудности на складе. Не обошлось и без мелких неприятностей: видеокарта от MSI, которую я заказал вначале, оказалась майнинговой, и мне пришлось заказывать ещё одну от Zotac, а эту выставлять на Авито.
Компьютер чудом успел собрать и отрегулировать в субботу. В воскресенье провёл свой первый стрим по игре S. T. A. L. K. E. R. Чистое Небо. В целом получилось лампово в небольшой компании. Думаю повторить завтра вечером после дежурства. Правда, из-за того, что в среду работу никто не отменял, стрим придётся планировать максимум на час. Ну да ладно.
Кстати, посмотреть записи стримов можно тут:
vk.com/videos408161879?z=video408161879_4562390...
www.youtube.com/watch?v=HA59E9_Q7-Q&t=1s&list=P...
Также запись прошедшего стрима и непосредственно мой канал находятся здесь:
go.twitch.tv/kamidzumsk

Сегодня же, когда вышел на работу, навалилось разом всё оптом и в розницу. До 16:00 практическини разу не присел толком, только чуть-чуть перекусил. Хлопот хватает как в поликлинике, так и с ресурсами Казанского КЗИО. Последние к тому же опять давят со сроками. Ну, в последнем случае договориться будет можно. Главное, чтобы результат был.
Завтра половину утра проведу дома, потом не спеша поеду по задаче от поликлиники, так что в офисе буду не раньше обеда. Недурственный вариант. Надеюсь, завтра на объекте будет поспокойнее, и у меня будет больше времени на задачи КЗИО.

Под вечер после беготни, конечно, жуткий отходняк, рубит нещадно, но пока держусь)

@музыка: Ария - Дай жару!

@настроение: неплохое)

@темы: будни сисадмина, выходные сисадмина, лытдыбр, отпуск