~KamidzuMSK~
Вы что, посмели спорить с вандалом?!)))
И снова я к вам с последними новостями.
С момента написания последнего поста целую неделю пытался реанимировать свой компьютер.
Проверил все комплектующие, уже под конец выявил проблему в центральном процессоре. Пришлось поменять. Излишне говорить, что воскресный стрим, да и субботний тоже, сорвались. Только вчера удалось выбраться часок постримить. И тут аукнулся простой: запись стрима забыл включить, в игре раковал безбожно.
Может быть, сегодня картинка будет получше, посмотрим.
В планах на перспективу создать игровые сообщества, посвящённые моему каналу, на разных площадках. Также рассматриваю вариант начать рестримить на GoodGame. С подачи друзей завёл канал в Дискорде, его тоже следует облагородить. Затем надо Moobot подкорректировать. Ну, и на финале подумываю всё-таки ввести донаты. Первым делом буду собирать на вторую видяху, причём выносную, чтобы задачи по стриму переложить на неё.

По работе - почти закончил бота для Казани. Решил кучу разных вопросов по реализации, в целом, со слов заказчика, бот почти идеален, требуются мелкие ювелирные доработки. Думаю, к НГ сдам его уже.
В поликлинике - наша фирма выиграла контракт ещё на год. Но из-за ряда моментов на нас пытаются давить, чтобы мы согласились работать в ещё более кабальных условиях за те же деньги, насколько я понял. Если руководство решит с ними всё-таки работать, поставлю ультиматум - либо пусть платят адекватно, и мне плевать, где они деньги достанут, либо я отказываюсь ещё год горбатиться в поликлинике. На следующей неделе, думаю, всё встанет на свои места.

Собственно так)

@музыка: Ария - Ночь короче дня

@настроение: сойдёт

@темы: лытдыбр